Пралине с молочным шоколадом и нугой из молочного шоколада

Пралине с молочным шоколадом и нугой из молочного шоколада
Пралине с молочным шоколадом и нугой из молочного шоколада

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Молочный шоколад 1 панель
Нуга с молочным шоколадом 1 панель
Шоколад белый 0, 5 панелей
Фундук ломкий ЭЛ
Кукурузные хлопья ЭЛ

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нагрейте воду в небольшой кастрюле.

2. Теперь растопите в ней шоколад. порядок не имеет значения. Каждый, как он любит. Мой совет: сначала растопите молочный шоколад и заполните формочки для пралине наполовину. Затем растопить белый шоколад и заполнить форму.

3. Фундук ломкий и кукурузные хлопья можно смешать по желанию и уже поместить в формы. Я всегда использую силиконовые формочки для пралине, они всегда работают очень хорошо.

4. Дайте конфетам остыть, дайте им затвердеть в холодильнике и готово.