Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молочный шоколад | 1 панель |
Нуга с молочным шоколадом | 1 панель |
Шоколад белый | 0, 5 панелей |
Фундук ломкий | ЭЛ |
Кукурузные хлопья | ЭЛ |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нагрейте воду в небольшой кастрюле.
2. Теперь растопите в ней шоколад. порядок не имеет значения. Каждый, как он любит. Мой совет: сначала растопите молочный шоколад и заполните формочки для пралине наполовину. Затем растопить белый шоколад и заполнить форму.
3. Фундук ломкий и кукурузные хлопья можно смешать по желанию и уже поместить в формы. Я всегда использую силиконовые формочки для пралине, они всегда работают очень хорошо.
4. Дайте конфетам остыть, дайте им затвердеть в холодильнике и готово.