1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления и смеси для начинки для пирогов
3/4 c. консервированная тыква
3/4 ч. л. молотая корица
1/2 c. густые сливки
1 c. Готовый карамельный соус
1/2 c. жареные нарезанные орехи пекан
Направления
Размораживайте лист теста при комнатной температуре в течение 40 минут или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Заверните каждый конус в алюминиевую фольгу, полностью покрывая и заправляя лишнюю фольгу в полость конуса. Сбрызните конусы из фольги кулинарным спреем.
Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте лист теста по отметкам сгиба, чтобы сформировать прямоугольники 3. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль на 4 полоски, всего получится 12 полосок.
Сожмите концы полосок теста 2 вместе. Начиная с заостренного конца, намотайте полоску теста на конус 1, слегка перекрывая края теста (полоска не достанет до дна конуса). Распылите тестоконус с кулинарным спреем и посыпать 1 чайной ложкой сахара. Положите конус из теста швом вниз на противень. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста, конусами и сахаром.
Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Достаньте пирожные из духовки. Дать полностью остыть на противне. Аккуратно снимите конусы с испеченного теста.
В миске среднего размера взбивайте молоко, смесь для пудинга, тыкву и корицу венчиком, пока смесь не загустеет.
В средней миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте сливки до образования мягких пиков. Вмешайте взбитые сливки в тыквенную смесь. Выложите смесь ложкой или отсадите в формочки для теста.
Перемешайте карамельный соус и орехи пекан в небольшой миске. Выложите пирожные на сервировочные тарелки и сбрызните карамельной смесью.