Prasselkuchen Любимая выпечка моего отца

Prasselkuchen Любимая выпечка моего отца
Prasselkuchen Любимая выпечка моего отца

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

TK слоеное тесто a' 75 г 2 ломтика
Сливочное масло 75 грамм
сахар 2 столовые ложки
Мука 100 грамм
Лимон 0, 5
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2148 (513); яичный белок 6,0 г; углеводы 41,9 г; жир 36,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:35 мин

Общее время:

1 час

1. Разморозить слоеное тесто. Разрежьте каждый ломтик на 3 равные части. Кисть с водой. Из масла, сахара и муки сделать крошку и намазать на слоеное тесто. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху положите слоеное тесто и выпекайте при температуре 200 градусов примерно 12-15 минут.

2. Выжмите лимон. Сок смешать с сахарной пудрой. Нанесите глазурь на бисквит.