Prasselkuchen Ruck Zuck, быстро и недорого

Prasselkuchen Ruck Zuck, быстро и недорого
Prasselkuchen Ruck Zuck, быстро и недорого

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто a.d. Охлаждающая стойка 1 ролл
Керри джем или 100 г
Абрикос /Marille что-то
Мука 300 г
Маргарин полужирный 200 г
сахар 100 г
ванильный сахар 2 пакета
корица 1 Tl
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1988 (474); яичный белок 5,1 г; углеводы 52,9 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. Раскатайте слоеное тесто! Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать джемом.

2. Замесить муку со сливочным маслом, сахаром, ванильным сахаром и корицей до получения крошки и посыпать лист теста.

3. Выпекать при температуре 200° в предварительно разогретой духовке около 20 минут и дать остыть на решетке

4. Остывшую тарелку разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой