Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Слоеное тесто | 1 ролл |
| веганское масло | 180 гр. |
| сырой тростниковый сахар | 160 гр. |
| Спельтовая мука | 285 гр. |
| Бурбонская ваниль | что-то |
| Для актерского состава | |
| Сок половинки лимона | что-то |
| Сок 2 клементина | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1982 (473); яичный белок 4,8 г; углеводы 58,8 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. Раскатать слоеное тесто - вовремя достать из холодильника, чтобы оно стало мягким -
2. Сливочное масло размягчить, добавить сахар, муку и ваниль и хорошо перемешать ручным миксером до образования крошки….
3.….хорошо распределите их по тесту и выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут.
Кастинг
4. Насыпьте сахарную пудру в миску, раздавите ложкой небольшие комочки и медленно вмешайте фруктовый сок, распределите смесь по торту и дайте остыть…. тем временем, она быстро делается на балконе, когда холодно:-) Свари кофе и наслаждайся;-)