Праздничное жаркое

Праздничное жаркое
Праздничное жаркое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ягненок 300 грамм
Мясо кролика 300 грамм
Гвоздики чеснока 8 штук
Соль и перец 1 щипок
Карри 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Порошок острой паприки 1 щипок
Горчица что-то
Лук репчатый 2 штуки
Масло для жарки что-то
Красное вино 2 чашки
Вода 3 чашки
Томатная паста 2 ст.л.
Черный хлеб 1 ломтик
Пряники 1 штука
Майоран свеженарезанный 1TL
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Наколите мясо чесноком, натрите мясо смесью специй из соли, карри, перца, мускатного ореха и паприки, смажьте горчицей, обжарьте мясо с кубиками лук в горячем масле обжарить,

2. Деглазировать красным вином и водой, добавить томатную пасту, хлеб, имбирные пряники, майоран, дать все приготовиться, вынуть мясо из соуса,

3. Очистить соус и добавить сливки