Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ягненок | 300 грамм |
Мясо кролика | 300 грамм |
Гвоздики чеснока | 8 штук |
Соль и перец | 1 щипок |
Карри | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Порошок острой паприки | 1 щипок |
Горчица | что-то |
Лук репчатый | 2 штуки |
Масло для жарки | что-то |
Красное вино | 2 чашки |
Вода | 3 чашки |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Черный хлеб | 1 ломтик |
Пряники | 1 штука |
Майоран свеженарезанный | 1TL |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Наколите мясо чесноком, натрите мясо смесью специй из соли, карри, перца, мускатного ореха и паприки, смажьте горчицей, обжарьте мясо с кубиками лук в горячем масле обжарить,
2. Деглазировать красным вином и водой, добавить томатную пасту, хлеб, имбирные пряники, майоран, дать все приготовиться, вынуть мясо из соуса,
3. Очистить соус и добавить сливки