Праздничный шоколадный торт с отличной подачей

Праздничный шоколадный торт с отличной подачей
Праздничный шоколадный торт с отличной подачей
Anonim

Фантастический шоколадный торт, который пальчики оближешь! Слепой, чтобы иметь кондитерские изделия..

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

5 яиц

130 гр. сахар

130 гр. мука общего назначения + дополнительно для сковороды

30 гр. какао

50г топленого коровьего масла

Реализация

Взбиваем яйца с сахаром в миксере, пока они не станут очень пенистыми и белыми.

Муку просеять вместе с какао и порциями всыпать во взбитые яйца, аккуратно перемешивая венчиком. Наконец, добавьте растопленное сливочное масло.

Вылить смесь в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 30 минут.

Дайте хорошо остыть. Разрезать на три диска.

Сироп

200 г сахара

200 г воды

50 г бренди

Реализация

Вскипятите сахар с водой в течение 2 минут. Дайте им остыть и добавьте напиток.

Шоколадный крем

600 гр. кувертюр с содержанием какао 50%-55%, нарезанный на мелкие кусочки

300 гр. свежее, цельное молоко

400 гр. сливок 35%-36% жирности, взбитых миксером до густоты (как йогурт)

400 г Меренда

Беги с шоколадным кремом

Вскипятите молоко и залейте им нарезанный кувертюр.

Дайте шоколаду размякнуть в течение 1 минуты и хорошо перемешайте, пока он не растает.

Ввести густые сливки, осторожно помешивая.

Наконец мы добавляем Меренду.

Шоколадный гарнир для покрытия и украшения 200 г молока.

Взбиваем в миксере.

Обледенение

200 гр. кувертюр с содержанием какао 50%-55%, нарезанный на мелкие кусочки

200 гр. сливки 35%-36% жирности

1 ст. медовый

Реализация

Выливаем сливки в кастрюлю и ставим на огонь.

Когда закипит, вылейте нарезанный кувертюр и перемешайте, пока он не растает, или влейте мед.