Праздник со свининой Cochon 555 возвращается в Майами на этих выходных

Праздник со свининой Cochon 555 возвращается в Майами на этих выходных
Праздник со свининой Cochon 555 возвращается в Майами на этих выходных
Anonim

Ежегодное кулинарное мероприятие, посвященное любви к свиньям, известное как Cochon 555, возвращается на 3-0-5 в это воскресенье, 3 апреля, в отеле Ritz Carlton South Beach. В своем пятом выпуске он задействовал Xavier Torres из Drunken Dragon, Alex Chang из Vagabond, Anthony Le Pape из The Ritz-Carlton, Michael Fiorello из Beachcraft и Diego Oka из La Mar от Гастона Акурио, чтобы побороться за титул принца Porc и представлять Майами в Grand Cochon в Аспене в конце этого года.

Соревнующихся поваров просят приготовить не более шести блюд из одной целой свинины, которые затем оцениваются жюри и гостями. В дополнение к 36 блюдам, которые приготовят повара, к вашим услугам множество напитков, включая вино от пяти виноделов, станции «Идеальный Манхэттен» и «Идеальная Маргарита», тики-бар и традиционные тележки с ромом, а также выбор ремесленных сыров и морепродукты.

И в этом году мероприятия, посвященные свиноводству, распространились на все выходные. Начиная с пятницы, 1 апреля, с «Вечернего азиатского застолья», организованного Сезаром Сапатой из Фук Йеа вместе с шеф-поварами, бывшими принцами свиней Хосе Мендином и Аароном Бруксом, а также Тимоном Баллу и Ока, создавая «всеохватывающий пир». отдавая дань уважения китайской, сычуаньской, корейской, тайской и японской кухне. На следующий вечер, 2 апреля, состоялась серия ужинов Chef’s Course, организованная Фиорелло из Beachcraft в 1 Miami Hotel, с ужином за столиками и парами. Для получения дополнительной информации и приобретения билетов на мероприятия посетите здесь.