Праздник тушеной свинины
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ фунта свиная лопатка, нарезанная на 1-дюймовые кубики
- 16 унций кильбасы или польской колбасы, нарезанные на ломтики 1/2 дюйма
- 2 чашки нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 2 15 унций можно фасоль каннеллини, промыть и высушить
- 6 морковок, очищенных и нарезанных ломтиками на 1 дюйм
- 1 14 унций консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия * или 1-3 / 4 стакана воды
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки свежего тимьяна или 1 ч. Л. сушеный тимьян, измельченный
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка помидоров или помидоров черри (по желанию)
- 1 крошка Топпер
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В мультиварке на 6-7 кварт объедините свиное плечо, кильбасу, лук, чеснок, бобы, морковь, куриный бульон, томатную пасту, тимьян и перец. Покрытие; готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Добавьте помидоры. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Превратите смесь свинины в неглубокую 3-квартовую запеканку для запекания. Заморозить, накрыть, до 1 месяца. Подготовить и заморозить крошки Топпер до 1 месяца. Делает 8 порций.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийСлужить:
Шаг 3 Разморозьте запеканку и крошку Топпер в холодильнике за 2 дня до подачи. Разогреть духовку до 400 градусов F. Запекать запеканку, накрыть крышкой, в течение 30 минут. Снимите крышку; посыпать смесью крошки. Выпекать от 15 до 20 минут больше или пока не нагреется.
Факты Пищи (Тушеная свинина Праздника Медленной Плиты)
В порции: 430 калорий; 20 г общего жира; 6 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 10 г мононенасыщенных жиров; Холестерин 95 мг; 1063 мг натрия. 961 мг калия; 32 г углеводов; 8 г клетчатки; 6 г сахара; 36 г белка; 7969 МЕ витамина А; 14 мг витамина с; 1 мг тиамина; 1 мг рибофлавина; 7 мг ниацина эквивалентов; 1 мг витамина В6; 40 мкг фолиевой кислоты; 1 мкг витамина В12; 131 мг кальция; 4 мг железа;
Крошка топпер
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ стакана крупной французской крошки хлеба
- ¼ чашки рубленой плоской петрушки
- ¼ чашка мелко нарезанного сыра пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Крошка Топпер: В закрывающейся сумке для заморозки смешайте панировочные сухари, петрушку, сыр Пармезан и оливковое масло.