Пражский ореховый торт

Пражский ореховый торт
Пражский ореховый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста: что-то
Яйца 5
сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ром 1 EL
Фундук молотый 150 гр.
Хлебные крошки в порядке 50 гр.
Для начинки: что-то
Молоко 0, 125 литров
сахар 60 гр.
Ром 1 EL
заварной крем 20 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Для глазури: что-то
Сахарная пудра 150 гр.
Молоко 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 4,8 г; углеводы 53,1 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Вмешайте яичный желток и сахар до пышной массы. Вмешайте разрыхлитель, ром, орехи и панировочные сухари. Теперь взбитые яичные белки; Аккуратно введите яичный белок. Вылить смесь в смазанную маслом разъемную форму (диаметром не более 26 см) и выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем огне около 20 минут.

2. Для начинки довести до кипения молоко, сахар и ром. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды, добавьте в молоко и доведите до кипения. Теперь дайте пудингу остыть. Тем временем взбить сливочное масло. Затем пудинг постепенно вмешивают в масло.

3. Разрежьте корж горизонтально пополам и смажьте нижнюю часть кремом. Наденьте крышку.

4. Нагрейте молоко и смешайте с сахарной пудрой. Покройте торт этой глазурью и украсьте орехами или шоколадной глазурью.

5. Если вам не нравится такая сладость, вы можете уменьшить количество сахара в сливках. В Чехии очень любят сладкое!