Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста: | что-то |
Яйца | 5 |
сахар | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Ром | 1 EL |
Фундук молотый | 150 гр. |
Хлебные крошки в порядке | 50 гр. |
Для начинки: | что-то |
Молоко | 0, 125 литров |
сахар | 60 гр. |
Ром | 1 EL |
заварной крем | 20 гр. |
Сливочное масло | 60 гр. |
Для глазури: | что-то |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Молоко | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 4,8 г; углеводы 53,1 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Вмешайте яичный желток и сахар до пышной массы. Вмешайте разрыхлитель, ром, орехи и панировочные сухари. Теперь взбитые яичные белки; Аккуратно введите яичный белок. Вылить смесь в смазанную маслом разъемную форму (диаметром не более 26 см) и выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем огне около 20 минут.
2. Для начинки довести до кипения молоко, сахар и ром. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды, добавьте в молоко и доведите до кипения. Теперь дайте пудингу остыть. Тем временем взбить сливочное масло. Затем пудинг постепенно вмешивают в масло.
3. Разрежьте корж горизонтально пополам и смажьте нижнюю часть кремом. Наденьте крышку.
4. Нагрейте молоко и смешайте с сахарной пудрой. Покройте торт этой глазурью и украсьте орехами или шоколадной глазурью.
5. Если вам не нравится такая сладость, вы можете уменьшить количество сахара в сливках. В Чехии очень любят сладкое!