Предстоящие всплывающие окна, чтобы поймать, прежде чем они исчезнут

Предстоящие всплывающие окна, чтобы поймать, прежде чем они исчезнут
Предстоящие всплывающие окна, чтобы поймать, прежде чем они исчезнут

Уровень таланта и количество поваров (и стоимость ведения бизнеса) в Сан-Франциско настолько высоки, что для всего этого не хватает места. Таким образом, всплывающие ужины изобилуют темами, более эзотерическими, расслабленными и причудливыми, чем может быть устоявшаяся концепция. Вот обзор предстоящих всплывающих окон, на которые стоит обратить внимание.

Суббота, 9 апреля

МИССИЯ - Шеф-повар Ту Дэвид Фу (Сбор) готовит целую свинину по-вьетнамски. Есть пять блюд, а также пары пива, которые вы можете увидеть здесь, а также купить билеты.

Сахарный медведь
Сахарный медведь

Мороженое с шоколадной розой

МИССИЯ - Sugarbear Ice Cream продолжает свои полурегулярные всплывающие окна с одним в Mateo’s Taqueria с 18:00. до 22:00 Ароматы этой недели вдохновлены коктейлями, такими как бурбон с коричневым сахаром и малиновый кампари.

Воскресенье, 17 апреля

МИССИЯ - Опытный шеф-повар изысканной кухни Брайан Лимож (Atelier Crenn) немного расправляет крылья, организовав ужин в ресторане Naked Kitchen в воскресенье, 17 апреля, с декадентский ужин с такими ингредиентами, как креветки, икра, морская капуста и многое другое. Посмотреть полное меню и купить билеты можно здесь.

МИССИЯ - Барбекю - щекотливая тема в этом городе, и группа из пяти друзей бросается в огонь. На этой барбекю-вечеринке под названием Mom and Pop Up в ресторане «Dear Mom» будет много копченого мяса, южных блюд и десертов, которые можно есть с 16:00. до 20:00 Ответьте на вопросы здесь.

Вторник, 19 апреля

ОКЛЕНД - Одним из самых… необычных всплывающих окон в городе является Piperwire, вдохновленный единорогами и заколдованными садами. В течение четырех ночей шеф-повар Piperwire Росс Розенцвейг будет подавать четыре блюда из местных продуктов и вина. Места меняются каждую ночь и остаются загадкой, но соберите все, что сможете, и купите билеты здесь.

понедельник, 25 апреля

HAYES VALLEY - Бывший шеф-повар ресторана Marlowe Данте Николас Чеккини запустил собственный проект под названием Wander, посвященный калифорнийской кухне в классическом исполнении. Посмотрите следующее меню из шести блюд, которое будет представлено в Plaj, и купите билеты здесь.

Через кухонное окно
Через кухонное окно

Гёдза из свинины

МИССИЯ - Некоторые Nopalito повара и персонал запустили независимый всплывающий димсам под названием Through the Kitchen Window, из следующая итерация происходит в Range. Посмотреть меню и купить билеты можно здесь.

Вторник, 26 апреля

DOGPATCH - Передвижной шеф-повар Джеймс Шарман, работавший под руководством Рене Редзепи и Тома Эйкенса, теперь путешествует по всему миру, чтобы проводить недельные поп-апы в Гонконге. Конг, Нью-Йорк, Токио и другие города, и он берет с собой своих друзей из изысканной кухни (бывший су-шеф Typing Room Bart Szymcazk, бывший су-шеф Tom's Kitchen Kevin McCrae, менеджер Trisha McCrae и повар William Wade), чтобы помочь создать то, что они называют One Star House ВечеринкаОчередь Сан-Франциско - со вторника, 26 апреля, по воскресенье, 1 мая, в Dogpatch. Меню является чем-то вроде секрета (хотя вы можете ожидать таких блюд, как томатная колбаса, фондю из цветной капусты и сосны и кокосовая крошка), поэтому, если вы предприимчивы, приобретите билеты, которые поступят в продажу в пятницу, 8 апреля, здесь.