Прекрасная, хорошо завернутая и завидная долмада с виноградными листьями

Прекрасная, хорошо завернутая и завидная долмада с виноградными листьями
Прекрасная, хорошо завернутая и завидная долмада с виноградными листьями

Ингредиенты на полкило виноградных листьев:

1 1/5 кг каролинского риса

4 большие сухие луковицы, расплавленные в мульте

Нарезанный укроп

Измельченная мята

сок половинки лимона

соль, перец, пол-ложки сахара

оливковое масло

1 кубик говяжьего бульона

вода

РЕАЛИЗАЦИЯ

Листики моем и опускаем в кипящую воду с солью на 2 минуты.

Поместите все ингредиенты в миску (кроме осязаемого кубика и лимонного сока)

Наполняем этой смесью наши листья, помещаем их в горшочек, также кладем листья на дно горшка.

Когда закончим, добавляем соль, перец, оливковое масло, натираем бульон, сок и накрываем листьями нашу долмаду… тарелку, и поливаем водой, пока тарелка не будет покрыта.

Вскипятить в чайнике 14 минут

Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..

Одно из лучших блюд - цветки кабачка, фаршированные рисом, зеленью и сыром

95496284 3678006965606799 9088599407670067200 н
95496284 3678006965606799 9088599407670067200 н

Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”

Материалы

Около 25 цветков тыквы

Для начинки

Чашка риса

фенхель или укроп

Аромат

Две свежие луковицы

Один натертый кабачок, я положила 7 наших крохотных

Два-три цветка тыквы

Оливковое масло

Соль и перец

Немного тертой феты и регаты (у меня так было)

Помидоры тертые, примерно два помидора

РЕАЛИЗАЦИЯ

Нарежьте ингредиенты начинки

Обжарьте их на оливковом масле вместе с рисом

После того как они увянут, дайте им остыть и добавьте сыры

Наполняем цветы и помещаем их в пирекс

Добавить тертые помидоры, чашку воды, сверху немного оливкового масла и еще немного регаты

Накройте пирекс алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при умеренной температуре в течение получаса

Затем мы достанем алюминиевую фольгу и дадим ей окрасить

Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”