Ингредиенты на полкило виноградных листьев:
1 1/5 кг каролинского риса
4 большие сухие луковицы, расплавленные в мульте
Нарезанный укроп
Измельченная мята
сок половинки лимона
соль, перец, пол-ложки сахара
оливковое масло
1 кубик говяжьего бульона
вода
РЕАЛИЗАЦИЯ
Листики моем и опускаем в кипящую воду с солью на 2 минуты.
Поместите все ингредиенты в миску (кроме осязаемого кубика и лимонного сока)
Наполняем этой смесью наши листья, помещаем их в горшочек, также кладем листья на дно горшка.
Когда закончим, добавляем соль, перец, оливковое масло, натираем бульон, сок и накрываем листьями нашу долмаду… тарелку, и поливаем водой, пока тарелка не будет покрыта.
Вскипятить в чайнике 14 минут
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Одно из лучших блюд - цветки кабачка, фаршированные рисом, зеленью и сыром
Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”
Материалы
Около 25 цветков тыквы
Для начинки
Чашка риса
фенхель или укроп
Аромат
Две свежие луковицы
Один натертый кабачок, я положила 7 наших крохотных
Два-три цветка тыквы
Оливковое масло
Соль и перец
Немного тертой феты и регаты (у меня так было)
Помидоры тертые, примерно два помидора
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нарежьте ингредиенты начинки
Обжарьте их на оливковом масле вместе с рисом
После того как они увянут, дайте им остыть и добавьте сыры
Наполняем цветы и помещаем их в пирекс
Добавить тертые помидоры, чашку воды, сверху немного оливкового масла и еще немного регаты
Накройте пирекс алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при умеренной температуре в течение получаса
Затем мы достанем алюминиевую фольгу и дадим ей окрасить
Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”