Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Для сырного крема: | |
Белый желатин | 8 листов |
Маскарпоне | 500 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 100 гр. |
Органический лимон, сок и цедра | 1 штука |
сливки | 400 гр. |
Также: | |
Бисквитная основа; 200г от кондитера или домашнего приготовления | 1 штука |
Для малинового компота: | |
Малиновый сироп | 200мл |
Красный фруктовый желейный порошок со вкусом малины | 1 пакет |
Малина | 500 гр. |
Для украшения: | |
Дробленый миндаль | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 991 (237); яичный белок 2,6 г; углеводы 16,0 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Желатин замочить в холодной воде. Положите маскарпоне в миску с ванильным сахаром, сахаром, лимонным соком и цедрой и перемешайте до получения однородной массы.
2. Выдавите желатин, растворите на медленном огне и смешайте с 3 столовыми ложками сливок, затем добавьте оставшиеся сливки. Как только крем из маскарпена начнет схватываться, взбейте сливки до пиков и вмешайте.
3. Сложите бисквитную основу кольцом для торта. Сверху смажьте сырным кремом и оставьте в холодильнике застывать.
4. Для малинового желе смешайте малиновый сироп с 300 мл воды в кастрюле и доведите до кипения. Вмешайте порошок красного желе и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите малину и дайте остыть. Нанесите малиновое желе на торт.
5. Поджарьте миндальные хлопья на сковороде до золотистого цвета и прижмите их к краю торта.