Прекрасная малина

Прекрасная малина
Прекрасная малина

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Для сырного крема:
Белый желатин 8 листов
Маскарпоне 500 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 100 гр.
Органический лимон, сок и цедра 1 штука
сливки 400 гр.
Также:
Бисквитная основа; 200г от кондитера или домашнего приготовления 1 штука
Для малинового компота:
Малиновый сироп 200мл
Красный фруктовый желейный порошок со вкусом малины 1 пакет
Малина 500 гр.
Для украшения:
Дробленый миндаль 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 991 (237); яичный белок 2,6 г; углеводы 16,0 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Желатин замочить в холодной воде. Положите маскарпоне в миску с ванильным сахаром, сахаром, лимонным соком и цедрой и перемешайте до получения однородной массы.

2. Выдавите желатин, растворите на медленном огне и смешайте с 3 столовыми ложками сливок, затем добавьте оставшиеся сливки. Как только крем из маскарпена начнет схватываться, взбейте сливки до пиков и вмешайте.

3. Сложите бисквитную основу кольцом для торта. Сверху смажьте сырным кремом и оставьте в холодильнике застывать.

4. Для малинового желе смешайте малиновый сироп с 300 мл воды в кастрюле и доведите до кипения. Вмешайте порошок красного желе и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите малину и дайте остыть. Нанесите малиновое желе на торт.

5. Поджарьте миндальные хлопья на сковороде до золотистого цвета и прижмите их к краю торта.