Прекрасная сладость с кокосом! Это круто, сочно, быстро и вкусно и это впечатляет

Прекрасная сладость с кокосом! Это круто, сочно, быстро и вкусно и это впечатляет
Прекрасная сладость с кокосом! Это круто, сочно, быстро и вкусно и это впечатляет
Anonim

Материалы

Для бисквита

2 яйца

200 мл молока

100 мл масла

100г сахара

200г муки

1 чайная ложка разрыхлителя

2 ст. л. какао

Для крема

1 литр молока

1 стакан сахара

7 ложек манного супа

200 г кокосовой стружки

по желанию можно добавить немного белого шоколада около 30, 40 г.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вскипятите молоко, затем добавьте манную крупу и сахар, проварите их еще 10 минут, пока они не загустеют. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кокосовую стружку. Дайте манке остыть

Для бисквита

Поместите все ингредиенты для бисквита в миску и перемешайте вручную или миксером.

В форму для выпечки размером 2534 см смазать маслом и насыпать муку. Выложить половину смеси для бисквита и выпекать при 170 градусах около 10 минут (переваривать не нужно (лишь бы крем не впитался в бисквит)

. Сверху на бисквит выложить крем, затем оставшуюся смесь с бисквита и выпекать все вместе еще 15-20 минут.

Десерт необходимо выпекать при средней температуре, не перегревайте духовку.

Сверху можно нанести шоколадную глазурь или кокосовую стружку, а можно оставить как есть, потому что бисквит получается гладким.

glykestreles blogspot.gr

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ