Материалы
Для бисквита
2 яйца
200 мл молока
100 мл масла
100г сахара
200г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ст. л. какао
Для крема
1 литр молока
1 стакан сахара
7 ложек манного супа
200 г кокосовой стружки
по желанию можно добавить немного белого шоколада около 30, 40 г.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вскипятите молоко, затем добавьте манную крупу и сахар, проварите их еще 10 минут, пока они не загустеют. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кокосовую стружку. Дайте манке остыть
Для бисквита
Поместите все ингредиенты для бисквита в миску и перемешайте вручную или миксером.
В форму для выпечки размером 2534 см смазать маслом и насыпать муку. Выложить половину смеси для бисквита и выпекать при 170 градусах около 10 минут (переваривать не нужно (лишь бы крем не впитался в бисквит)
. Сверху на бисквит выложить крем, затем оставшуюся смесь с бисквита и выпекать все вместе еще 15-20 минут.
Десерт необходимо выпекать при средней температуре, не перегревайте духовку.
Сверху можно нанести шоколадную глазурь или кокосовую стружку, а можно оставить как есть, потому что бисквит получается гладким.
glykestreles blogspot.gr
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ