Прекрасные, хорошие, неуклюжие манные пельмени

Прекрасные, хорошие, неуклюжие манные пельмени
Прекрасные, хорошие, неуклюжие манные пельмени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий бульон, домашний 2 литра
Для пельменей что-то
Молоко 0, 25 литров
Мака из твердых сортов пшеницы 80g
Мускатный орех, кайенский перец 1 щипок
Яйца 1
рубленая петрушка 0, 25 лад
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 57 (13); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Вскипятите молоко, добавьте манную крупу и варите, пока каша не станет очень густой. Дать немного остыть, добавить яйца и специи с нарезанной петрушкой.

2. С помощью 2 чайных ложек вырежьте клецки, придайте им форму и положите образец клецки в КИПЯЩИЙ говяжий бульон. Когда оно перестанет разваливаться, сформируйте оставшееся тесто для пельменей чайными ложками и отложите в сторону.

3. Убавьте огонь, чтобы бульон только кипел, продолжайте варить 10 минут. При желании посыпьте зеленым луком при подаче.