Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий бульон, домашний | 2 литра |
Для пельменей | что-то |
Молоко | 0, 25 литров |
Мака из твердых сортов пшеницы | 80g |
Мускатный орех, кайенский перец | 1 щипок |
Яйца | 1 |
рубленая петрушка | 0, 25 лад |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 57 (13); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вскипятите молоко, добавьте манную крупу и варите, пока каша не станет очень густой. Дать немного остыть, добавить яйца и специи с нарезанной петрушкой.
2. С помощью 2 чайных ложек вырежьте клецки, придайте им форму и положите образец клецки в КИПЯЩИЙ говяжий бульон. Когда оно перестанет разваливаться, сформируйте оставшееся тесто для пельменей чайными ложками и отложите в сторону.
3. Убавьте огонь, чтобы бульон только кипел, продолжайте варить 10 минут. При желании посыпьте зеленым луком при подаче.