Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мандарины-Апельсины | 2 банки |
сливки | 100 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
Творог | 250 грамм |
сахар | 80 грамм |
Апельсиновый сок | 200мл |
Амареттини Миндальное печенье или Божьи пальчики | 200 грамм |
Какао | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 4,8 г; углеводы 13,3 г; Жир 12,2 г
Подготовка
Слейте мандарины. Взбить сливки. Смешайте маскарпоне и творог до однородности. Приправьте сахаром, 100 мл апельсинового сока и ликером и смешайте со сливками. Выложите в форму для запекания половину амаретти и сбрызните 50 мл апельсинового сока. Сверху разложить мандарины и смазать 1/2 сливочной смеси. Сверху распределите оставшиеся амаретти и сбрызните оставшимся апельсиновым соком. Сверху выложить оставшийся крем, равномерно распределить и оставить остывать. Пыль с какао.