Ингредиенты Для бисквита
- 200 грамм сахара
- 8 яиц
- 100 грамм муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 ваниль
Реализация
Яйца взбить с сахаром и ванилином 10 мин., постепенно добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не выходил воздух, поместить в смазанную маслом форму и выпекать 20 мин. минут при 180 градусах!! Дайте остыть в течение 3 часов!
Пломбир
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 3 яичных желтка
- 100 грамм.сахара
- 350 мл молока
- 1 ваниль
- 2 столовые ложки муки
Взбиваем сахар, муку, кукурузную муку, ванильные желтки в миксере 2 минуты! Как только молоко нагреется, берем чашку чая и вливаем в смесь, которую мы влили в миксер, размешиваем и вливаем в горячее молоко, как только оно загустеет, ставим!
Шоколадный крем Это тот же ванильный процесс, но в конце мы кладем кувертюр!
Сироп
- 150 грамм сахара
- 130 мл воды
Сборка Разрежьте бисквит на три целых части. Первый сбрызгиваем сиропом, кладем шоколадный крем, кладем второй, снова сиропим и кладем ванильный крем, заканчиваем третьим слоем и ставим в холодильник взбитые сливки, в которых мы оставили немного ванильного крема и кладем его в, то есть 2 столовые ложки! Смазать все кремом и посыпать миндалем! Удачи !!!