Прекрасные миндальные пасты с шоколадно-ванильным кремом

Прекрасные миндальные пасты с шоколадно-ванильным кремом
Прекрасные миндальные пасты с шоколадно-ванильным кремом
Anonim

Ингредиенты Для бисквита

  • 200 грамм сахара
  • 8 яиц
  • 100 грамм муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 ваниль

Реализация

Яйца взбить с сахаром и ванилином 10 мин., постепенно добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не выходил воздух, поместить в смазанную маслом форму и выпекать 20 мин. минут при 180 градусах!! Дайте остыть в течение 3 часов!

Пломбир

  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 3 яичных желтка
  • 100 грамм.сахара
  • 350 мл молока
  • 1 ваниль
  • 2 столовые ложки муки

Взбиваем сахар, муку, кукурузную муку, ванильные желтки в миксере 2 минуты! Как только молоко нагреется, берем чашку чая и вливаем в смесь, которую мы влили в миксер, размешиваем и вливаем в горячее молоко, как только оно загустеет, ставим!

Шоколадный крем Это тот же ванильный процесс, но в конце мы кладем кувертюр!

Сироп

  • 150 грамм сахара
  • 130 мл воды

Сборка Разрежьте бисквит на три целых части. Первый сбрызгиваем сиропом, кладем шоколадный крем, кладем второй, снова сиропим и кладем ванильный крем, заканчиваем третьим слоем и ставим в холодильник взбитые сливки, в которых мы оставили немного ванильного крема и кладем его в, то есть 2 столовые ложки! Смазать все кремом и посыпать миндалем! Удачи !!!