Прекрасные золотистые и всеми любимые питулы

Прекрасные золотистые и всеми любимые питулы
Прекрасные золотистые и всеми любимые питулы
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

для пирога со шпинатом

1 пачка дачных листьев

1 кг хорошо промытого шпината и нарезанного кусочками

2 нарезанных лука-порея

4 мелко нарезанный зеленый лук

1 крупная луковица тертая петрушка укроп нарезанный

1/2 стакана траханы

450 г раскрошенного сыра фета

1/2 стакана оливкового масла

2 яйца

соль

перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала обжарьте лук в кастрюле на масле, лук и лук-порей в миске, пока они не завянут, шпинат натрите до завяления, положите в миску вместе с обжаренными луком и луком-пореем

Добавляю укроп и петрушку, трахана, кусочек соли, перец и взбитые яйца, добавляю немного масла и перемешиваю

Я смазываю кухонную сковороду маслом, выкладываю половину листьев, смазав их один за другим, кладу смесь сверху и продолжаю то же самое с остальными

Сбрызгиваю сверху оливковым маслом и каплями воды и запекаю в духовке при 180 градусах в течение часа

МАТЕРИАЛЫ

для СЫРНОГО ПИРОГА

2 листа слоеного теста

300 г раскрошенного сыра фета

200 г тертого грюйера

2 яйца

соль

перец

Семена кунжута

РЕАЛИЗАЦИЯ

Приготовьте смесь в миске, смажьте маслом продолговатую сковороду среднего размера

Я кладу один лист слоеного теста поверх смеси, затем второй лист слоеного теста сверху я кладу яйцо, затем кунжут и готово для духовки