МАТЕРИАЛЫ
для пирога со шпинатом
1 пачка дачных листьев
1 кг хорошо промытого шпината и нарезанного кусочками
2 нарезанных лука-порея
4 мелко нарезанный зеленый лук
1 крупная луковица тертая петрушка укроп нарезанный
1/2 стакана траханы
450 г раскрошенного сыра фета
1/2 стакана оливкового масла
2 яйца
соль
перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала обжарьте лук в кастрюле на масле, лук и лук-порей в миске, пока они не завянут, шпинат натрите до завяления, положите в миску вместе с обжаренными луком и луком-пореем
Добавляю укроп и петрушку, трахана, кусочек соли, перец и взбитые яйца, добавляю немного масла и перемешиваю
Я смазываю кухонную сковороду маслом, выкладываю половину листьев, смазав их один за другим, кладу смесь сверху и продолжаю то же самое с остальными
Сбрызгиваю сверху оливковым маслом и каплями воды и запекаю в духовке при 180 градусах в течение часа
МАТЕРИАЛЫ
для СЫРНОГО ПИРОГА
2 листа слоеного теста
300 г раскрошенного сыра фета
200 г тертого грюйера
2 яйца
соль
перец
Семена кунжута
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приготовьте смесь в миске, смажьте маслом продолговатую сковороду среднего размера
Я кладу один лист слоеного теста поверх смеси, затем второй лист слоеного теста сверху я кладу яйцо, затем кунжут и готово для духовки