Прекрасный гороховый суп

Прекрасный гороховый суп
Прекрасный гороховый суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Можно мелкий горошек - я использую Bonduelle - 400 гр.
Сливочное масло 100 гр.
сливки 0, 125 литров
Картофель 1 средний
Лук 1
Овощной бульон 1 литр
сырая ветчина 4 ломтика
соль, перец что-то
Чили с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. То же самое с луком.

2. В литр овощного бульона добавить консервированный горошек, картофель и лук.

3. Варить 20 минут, а затем измельчить волшебной палочкой.

4. Протереть через мелкое сито и снова быстро довести до кипения.

5. Добавьте сливочное масло и приправьте солью, перцем и хлопьями чили

6. Нарежьте ветчину полосками и обжарьте.

7. Взбиваем сливки

8. Непосредственно перед подачей добавьте взбитые сливки и добавьте полоски обжаренной ветчины в готовый суп.

9. Отличный вкус!