Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Можно мелкий горошек - я использую Bonduelle - | 400 гр. |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| сливки | 0, 125 литров |
| Картофель | 1 средний |
| Лук | 1 |
| Овощной бульон | 1 литр |
| сырая ветчина | 4 ломтика |
| соль, перец | что-то |
| Чили с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. То же самое с луком.
2. В литр овощного бульона добавить консервированный горошек, картофель и лук.
3. Варить 20 минут, а затем измельчить волшебной палочкой.
4. Протереть через мелкое сито и снова быстро довести до кипения.
5. Добавьте сливочное масло и приправьте солью, перцем и хлопьями чили
6. Нарежьте ветчину полосками и обжарьте.
7. Взбиваем сливки
8. Непосредственно перед подачей добавьте взбитые сливки и добавьте полоски обжаренной ветчины в готовый суп.
9. Отличный вкус!