Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарфалле | 300 г |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Огурец | 1 |
Желтый и красный перец | что-то |
Лолло россо | 1 голова |
Лук | 1 |
Салатный майонез | 250 г |
Молоко | 5 EL |
Уксус | 3 EL |
сахар | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,0 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Сварить пасту al dente, слить, смешать с маслом и оставить остывать.
2. Нарежьте огурец соломкой, а перец полосками. Разорвать Лолло Россо на кусочки
3. Нарежьте лук кубиками. смешать вместе с майонезом, молоком, уксусом, сахаром, солью и перцем. Добавьте все ингредиенты и перемешайте. Возможно украсить свежей зеленью.