Прекрасный шашлык из горячего венгерского лечо

Прекрасный шашлык из горячего венгерского лечо
Прекрасный шашлык из горячего венгерского лечо

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для шашлыка
Куриное филе 450 грамм
Свиная корейка 500 грамм
Ломтики бекона 125 грамм
Лук свежий 2 шт
Мини сладкий перец 75 грамм
Порошок сладкой паприки что-то
Соль из сельдерея что-то
перец что-то
Для лечо
Томатное пюре 250 грамм
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Красный перец 1 шт
Перец чили 1 шт
Порошок сладкой паприки 1TL
сахар 1 щипок
Соль из сельдерея что-то
Кайенский перец что-то
Для салата
Лит Хартс 1 шт
Розовый салат 1 шт
Редис свежий 6 шт
Для заправки
Оливковое масло 2 ст.л.
Яблочный уксус 3 EL
Вода 1 EL
Лесной мёд жидкий 0,5 TL
Горчица 1TL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 16,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 9,6 г

Подготовка

История курса

1. Оригинальный домашний шашлык моей бабушки требует шашлыков из свинины и говядины. Следуя вкусам и предпочтениям моей семьи, теперь мы используем куриные и свиные легкие с одинаковым временем приготовления. Шашлык традиционно подают с лечо и картофелем фри или дольками картофеля.

Подготовка

2. Мясо помойте и очистите, нарежьте кубиками. Овощи для лечо нарежьте небольшими кусочками, луковицу для шашлыка разрежьте пополам.

Коса

3. Оберните кусочки филе в бекон, чередуйте с курицей, луком и маленьким сладким перцем и насадите их на деревянную палочку или веточку розмарина.

4. Приправьте (сельдереем) солью, порошком паприки и перцем.

5. Обжарьте с обеих сторон на сковороде-гриль, а затем поместите в жаростойкую посуду в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Лечо

6. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла, постепенно добавить паприку, перец чили и чеснок.

7. Деглазируйте нарезанными помидорами, приправьте и варите на слабом огне примерно 10-15 минут.

Салат

8. Хорошо перемешайте ингредиенты заправки и дайте немного постоять. Вымойте и порвите листья салата, редис нарежьте тонкими ломтиками и полейте заправкой.

Совет по шампурам

9. Добавьте шпажкам веточки розмарина вместо деревянных шпажек или замочите шпажки в ароматизированном масле на несколько часов перед использованием. Шампуры также идеально подходят для жарки на углях.

Совет для Letscho

10. Используйте дикий чеснок вместо чеснока или приправьте лечо столовой ложкой моего домашнего соуса Eckhard`sche Eisenherren соус: томатный соус-соус из паприки