ПРЕКРАСНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СУП

ПРЕКРАСНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СУП
ПРЕКРАСНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СУП

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Игло Молодой шпинат двойного процеживания 225g
маленькая луковица 1
Сливочное масло 20г
мука обычная 1TL
бульон 250мл
взбитые сливки 60 мл
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Приготовленная ветчина 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 738 (176); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час

1. Разморозьте шпинат. Лук очень мелко нарезать и обжарить в растопленном сливочном масле. Добавьте муку, хорошо перемешайте и снова обжарьте. Влить бульон и добавить шпинат, хорошо перемешать и варить на медленном огне около 10 минут.

2. Влить взбитые сливки и приправить суп мускатным орехом, солью и перцем. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Подавайте суп, украсив полосками ветчины.