Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Игло Молодой шпинат двойного процеживания | 225g |
маленькая луковица | 1 |
Сливочное масло | 20г |
мука обычная | 1TL |
бульон | 250мл |
взбитые сливки | 60 мл |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Приготовленная ветчина | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 738 (176); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час
1. Разморозьте шпинат. Лук очень мелко нарезать и обжарить в растопленном сливочном масле. Добавьте муку, хорошо перемешайте и снова обжарьте. Влить бульон и добавить шпинат, хорошо перемешать и варить на медленном огне около 10 минут.
2. Влить взбитые сливки и приправить суп мускатным орехом, солью и перцем. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Подавайте суп, украсив полосками ветчины.