Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оливковое масло | 1 EL |
Лук красный | 3 |
Морковь | 2 |
Тыква Хоккайдо около 1000 г | 1 |
Овощной бульон | 1 Л |
Картофель | 2 |
Сливочный крем | 200г |
Тыквенное масло | 4 TL |
Соль, Перец, Табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, очистите и крупно нарежьте лук. Обжарьте лук в горячем масле. Очистите и нарежьте морковь и добавьте к луку, продолжая слегка варить. Тыкву очистить овощечисткой, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Добавьте тыкву к луку и моркови и слегка обжарьте.
2. Влить теплым к горячему бульону. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в бульон. Пусть все варится около 1 часа, пока тыква не станет мягкой. Пюрируйте суп и приправьте перцем, солью и табаско.
3. Поместите суп на тарелку, добавьте ложку сметаны и сбрызните чайной ложкой тыквенного масла на каждую тарелку. Приятного аппетита
4. Примечание: я знаю, что ты можешь готовить и есть кожуру тыквы; но так как он часто имеет древесные пятна и, вероятно, уже прошел через несколько рук, я предпочитаю очистить его от кожуры.