Прекрасный тыквенный суп Хоккайдо

Прекрасный тыквенный суп Хоккайдо
Прекрасный тыквенный суп Хоккайдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло 1 EL
Лук красный 3
Морковь 2
Тыква Хоккайдо около 1000 г 1
Овощной бульон 1 Л
Картофель 2
Сливочный крем 200г
Тыквенное масло 4 TL
Соль, Перец, Табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, очистите и крупно нарежьте лук. Обжарьте лук в горячем масле. Очистите и нарежьте морковь и добавьте к луку, продолжая слегка варить. Тыкву очистить овощечисткой, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Добавьте тыкву к луку и моркови и слегка обжарьте.

2. Влить теплым к горячему бульону. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в бульон. Пусть все варится около 1 часа, пока тыква не станет мягкой. Пюрируйте суп и приправьте перцем, солью и табаско.

3. Поместите суп на тарелку, добавьте ложку сметаны и сбрызните чайной ложкой тыквенного масла на каждую тарелку. Приятного аппетита

4. Примечание: я знаю, что ты можешь готовить и есть кожуру тыквы; но так как он часто имеет древесные пятна и, вероятно, уже прошел через несколько рук, я предпочитаю очистить его от кожуры.