Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Лимон | что-то |
Яйца | 4 штуки |
Молоко | 6 EL |
корица | 2TL |
Мука | 325g |
Разрыхлитель | 2TL |
Средние яблоки | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 5,4 г; углеводы 61,6 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар, добавьте соль, сок половинки лимона, яйца, молоко и корицу.
2. И перемешайте смесь до однородности. Смешать муку и разрыхлитель, всыпать. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму.
3. Очистите яблоки, разрежьте их пополам…….удалите сердцевину и сердцевину. Половинки яблока слегка надрезать, выложить на тесто, сразу сбрызнуть лимонным соком.
4. Посыпать корицей и выпекать в предварительно разогретой до 190 C° духовке примерно 45 минут или 1 час.