;,Прекрасный яблочный пирог

;,Прекрасный яблочный пирог
;,Прекрасный яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 150г
сахар 150г
Ванильный сахар 2 штуки
Соль 1 щипок
Лимон что-то
Яйца 4 штуки
Молоко 6 EL
корица 2TL
Мука 325g
Разрыхлитель 2TL
Средние яблоки 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 5,4 г; углеводы 61,6 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар, добавьте соль, сок половинки лимона, яйца, молоко и корицу.

2. И перемешайте смесь до однородности. Смешать муку и разрыхлитель, всыпать. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму.

3. Очистите яблоки, разрежьте их пополам…….удалите сердцевину и сердцевину. Половинки яблока слегка надрезать, выложить на тесто, сразу сбрызнуть лимонным соком.

4. Посыпать корицей и выпекать в предварительно разогретой до 190 C° духовке примерно 45 минут или 1 час.