Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный пресс-пакет, 1 ломтик | 100 грамм |
Белый пресс-пакет, 1 ломтик | 100 грамм |
Сливочный сыр, 1 ломтик | 100 грамм |
Каперсы из банки | 2 ст.л. |
Соленья | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
Яблочный уксус | 4 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 3 TL |
Соль, перец молотый | что-то |
Перечные хлопья или хлопья чили | 1TL |
Зим в булочках | 2TL |
Сладкая паприка или острая паприка | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1249 (299); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 23,3 г
Подготовка
Горчичный винегрет
1. Вмешайте горчицу, уксус, масло и зеленый лук.
2. Кубики на кубики, сыр на полоски, корнишоны нарезать по диагонали, лук нарезать кольцами. Поместите все ингредиенты в большую миску. Сверху полейте горчичной заправкой и аккуратно перемешайте. Приправить молотой паприкой, солью и перцем. Если возможно, охладите не менее 1/2 часа.
3. Перемешать еще раз перед подачей на стол, разлить по небольшим тарелкам, распределить поверх каперсов и посыпать хлопьями паприки (я использую перец чили). Подается с кренделями или сочным фермерским хлебом.
4. Конечно, вы можете использовать другие сыры, в зависимости от вашего вкуса. С горным сыром, например, получается довольно сытно. Если вы не хотите каперсов, просто не добавляйте их.
5. PS: Поскольку сегодня, 1 января 2015 года, у меня не было свежего зеленого лука, мне пришлось довольствоваться сушеным. Да простят меня профессиональные повара!