Прессак Ред Уайт сауэр с каперсами

Прессак Ред Уайт сауэр с каперсами
Прессак Ред Уайт сауэр с каперсами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный пресс-пакет, 1 ломтик 100 грамм
Белый пресс-пакет, 1 ломтик 100 грамм
Сливочный сыр, 1 ломтик 100 грамм
Каперсы из банки 2 ст.л.
Соленья 3 штуки
Лук 1 штука
Яблочный уксус 4 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Горчица средней остроты 3 TL
Соль, перец молотый что-то
Перечные хлопья или хлопья чили 1TL
Зим в булочках 2TL
Сладкая паприка или острая паприка 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1249 (299); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 23,3 г

Подготовка

Горчичный винегрет

1. Вмешайте горчицу, уксус, масло и зеленый лук.

2. Кубики на кубики, сыр на полоски, корнишоны нарезать по диагонали, лук нарезать кольцами. Поместите все ингредиенты в большую миску. Сверху полейте горчичной заправкой и аккуратно перемешайте. Приправить молотой паприкой, солью и перцем. Если возможно, охладите не менее 1/2 часа.

3. Перемешать еще раз перед подачей на стол, разлить по небольшим тарелкам, распределить поверх каперсов и посыпать хлопьями паприки (я использую перец чили). Подается с кренделями или сочным фермерским хлебом.

4. Конечно, вы можете использовать другие сыры, в зависимости от вашего вкуса. С горным сыром, например, получается довольно сытно. Если вы не хотите каперсов, просто не добавляйте их.

5. PS: Поскольку сегодня, 1 января 2015 года, у меня не было свежего зеленого лука, мне пришлось довольствоваться сушеным. Да простят меня профессиональные повара!