Поместите халапеньо и лук в кухонный комбайн и измельчайте в течение 3-5 секунд, пока они не будут хорошо измельчены. Добавьте сливочный сыр, заправку и черный перец и снова перемешайте, пока все хорошо не перемешается.
С помощью шпателя или ножа для масла равномерно распределите смесь по одной стороне каждой мучной лепешки. Выложите 1/2 стакана шпината и несколько ломтиков помидора поверх смеси на каждой лепешке.
Сверните каждую лепешку в плотный рулет. После того, как все будет свернуто и сложено на тарелке, накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник примерно на час.
С помощью острого поварского ножа нарежьте каждую лепешку на кружочки толщиной 1/2 дюйма. Красиво оформить на сервировочном блюде. Подавайте с сальсой или острым соусом в луизианском стиле.