Приготовь и ты запомнишь меня – любимый ореховый пирог

Приготовь и ты запомнишь меня – любимый ореховый пирог
Приготовь и ты запомнишь меня – любимый ореховый пирог

Самый вкусный и пышный ореховый пирог, который вы когда-либо ели! Это удовольствие с детским душем сверху

Материалы

4 яйца

200 г сахара

120 г панировочных сухарей

1 чайная ложка порошка бекона

1 ваниль

130 жареный молотый фундук

для сиропа

400 г сахара

400 г воды

немного апельсиновой корки

проварить все вместе на сильном огне 4 минуты

для оверлея

1 пакет ванильного кондитерского крема

400 г молока

2 пирожных с карамелизированным фундуком или несколькими тертыми жареными орехами

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску кладем сахар, яйца и взбиваем миксером 5 минут до пышности.

Продолжаем добавлять панировочные сухари, разрыхлитель, ваниль, тертый фундук, цедру апельсина и взбивать миксером 2 минуты.

Разогрейте духовку, смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром около 24 см.

Вылить смесь из миски в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах на сопротивлениях вверх и вниз.

Варим сироп.

После выпечки дайте десерту остыть и залейте сиропом, который должен быть горячим. Даем остыть.

Следующий шаг - подготовка начинки. Вылейте сливки в миску, добавьте молоко и взбивайте миксером, пока смесь не станет кремообразной.

Вылить сливки на десерт в сковороде и равномерно распределить.

Посыпать тертым тестом или жареным и тертым фундуком.

ЗДЕС вы можете посмотреть все наши рецепты «орехового пирога».

Смотрите выступление в видео ЗДЕСЬ. Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы не пропустить рецепт!