Самый вкусный и пышный ореховый пирог, который вы когда-либо ели! Это удовольствие с детским душем сверху
Материалы
4 яйца
200 г сахара
120 г панировочных сухарей
1 чайная ложка порошка бекона
1 ваниль
130 жареный молотый фундук
для сиропа
400 г сахара
400 г воды
немного апельсиновой корки
проварить все вместе на сильном огне 4 минуты
для оверлея
1 пакет ванильного кондитерского крема
400 г молока
2 пирожных с карамелизированным фундуком или несколькими тертыми жареными орехами
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску кладем сахар, яйца и взбиваем миксером 5 минут до пышности.
Продолжаем добавлять панировочные сухари, разрыхлитель, ваниль, тертый фундук, цедру апельсина и взбивать миксером 2 минуты.
Разогрейте духовку, смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром около 24 см.
Вылить смесь из миски в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах на сопротивлениях вверх и вниз.
Варим сироп.
После выпечки дайте десерту остыть и залейте сиропом, который должен быть горячим. Даем остыть.
Следующий шаг - подготовка начинки. Вылейте сливки в миску, добавьте молоко и взбивайте миксером, пока смесь не станет кремообразной.
Вылить сливки на десерт в сковороде и равномерно распределить.
Посыпать тертым тестом или жареным и тертым фундуком.
ЗДЕС вы можете посмотреть все наши рецепты «орехового пирога».
Смотрите выступление в видео ЗДЕСЬ. Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы не пропустить рецепт!