Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиной топсайд | 1 кг |
Соль и перец | 1 щипок |
Вода | 3 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 4,4 г; Углеводы -; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Нагрейте кастрюлю, промойте верхнюю часть, посолите и поперчите.
2. Вскипятите воду в кастрюле. Поставьте в верхнюю кастрюлю, немного уменьшите температуру. Всегда следите за тем, чтобы в кастрюле была вода. Только покрыть землю.
3. Повторяйте все это в течение примерно 1,5 часов, продолжайте лить воду, очень важно. В кастрюле всегда должна быть вода. Всегда закрывайте крышку.
4. Таким образом верхняя сторона жаркого остается сочной. И даже приобретает цвет.
5. Соус образуется сам собой при постоянном подливании.
6. Когда жаркое будет готово, приправьте соус по вкусу и загустите крахмалом. Я загустил маслом и мукой.
7. У нас было шпецле с ним. Домашнее. (см. мою кулинарную книгу). Жаркое было действительно сочным и с низким содержанием жира после заливки водой.