Приготовить жаркое без жира

Приготовить жаркое без жира
Приготовить жаркое без жира

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиной топсайд 1 кг
Соль и перец 1 щипок
Вода 3 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 4,4 г; Углеводы -; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Нагрейте кастрюлю, промойте верхнюю часть, посолите и поперчите.

2. Вскипятите воду в кастрюле. Поставьте в верхнюю кастрюлю, немного уменьшите температуру. Всегда следите за тем, чтобы в кастрюле была вода. Только покрыть землю.

3. Повторяйте все это в течение примерно 1,5 часов, продолжайте лить воду, очень важно. В кастрюле всегда должна быть вода. Всегда закрывайте крышку.

4. Таким образом верхняя сторона жаркого остается сочной. И даже приобретает цвет.

5. Соус образуется сам собой при постоянном подливании.

6. Когда жаркое будет готово, приправьте соус по вкусу и загустите крахмалом. Я загустил маслом и мукой.

7. У нас было шпецле с ним. Домашнее. (см. мою кулинарную книгу). Жаркое было действительно сочным и с низким содержанием жира после заливки водой.