Приготовление: азиатская морковь

Приготовление: азиатская морковь
Приготовление: азиатская морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Морковь 300г
Лук порей свежий 1 лад
зубчик чеснока 1
Имбирь свежий 2 см
Чесночное масло для специй … RZ в моей БЗ 1 EL
Утиный бульон… RZ в моей БЗ 500мл
Кокосовое молоко 200мл
Паста карри… RZ в моей БЗ 1 EL
Harrief … RZ в моем КБ 1TL
Лимонный базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте морковь и имбирь. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и нарежьте чеснок.

2. Нагрейте масло в кастрюле. Сначала обжарьте зеленый лук, чеснок и имбирь. Затем добавьте морковь и обжарьте, помешивая.

3. Влить утиный бульон, довести до кипения и варить под крышкой около 20-25 минут, пока морковь не станет мягкой.

4. Снять с огня, дать немного остыть, затем пюрировать.

5. Вновь нагрейте, добавьте кокосовое молоко и приправьте пастой карри и харрифом.

6. Снова закипятить и варить без крышки несколько минут.

7. Вымойте несколько листьев лимонного базилика (у меня было 4), высушите на кухонном полотенце, а затем нарежьте на мелкие кусочки.

8. Выложите суп на тарелку и посыпьте лимонным базиликом.

9. Рецепты из моей базы знаний: ….. Приправа: Масло для приправы с чесноком ….. Приготовление: Утиный бульон ….. Приправа: Паста карри ….. Специи: Паста чили / Harrief