Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Морковь | 300г |
Лук порей свежий | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 |
Имбирь свежий | 2 см |
Чесночное масло для специй … RZ в моей БЗ | 1 EL |
Утиный бульон… RZ в моей БЗ | 500мл |
Кокосовое молоко | 200мл |
Паста карри… RZ в моей БЗ | 1 EL |
Harrief … RZ в моем КБ | 1TL |
Лимонный базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте морковь и имбирь. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и нарежьте чеснок.
2. Нагрейте масло в кастрюле. Сначала обжарьте зеленый лук, чеснок и имбирь. Затем добавьте морковь и обжарьте, помешивая.
3. Влить утиный бульон, довести до кипения и варить под крышкой около 20-25 минут, пока морковь не станет мягкой.
4. Снять с огня, дать немного остыть, затем пюрировать.
5. Вновь нагрейте, добавьте кокосовое молоко и приправьте пастой карри и харрифом.
6. Снова закипятить и варить без крышки несколько минут.
7. Вымойте несколько листьев лимонного базилика (у меня было 4), высушите на кухонном полотенце, а затем нарежьте на мелкие кусочки.
8. Выложите суп на тарелку и посыпьте лимонным базиликом.
9. Рецепты из моей базы знаний: ….. Приправа: Масло для приправы с чесноком ….. Приготовление: Утиный бульон ….. Приправа: Паста карри ….. Специи: Паста чили / Harrief