Приготовление: Эскалоп из индейки с арахисовой корочкой

Приготовление: Эскалоп из индейки с арахисовой корочкой
Приготовление: Эскалоп из индейки с арахисовой корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2
Арахис 50g
Сливочное масло 50g
Горчица 3 EL
Сметана 100г
Травы 1,5 ст.л
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1996 (477); яичный белок 8,8 г; углеводы 4,0 г; Жир 48,1 г

Подготовка

1. Вымойте и высушите эскалоп из индейки.

2. Разогрейте 30 г сливочного масла, добавьте 1,5 ст.л. горчицы и переложите на тарелку. Нарежьте арахис.

3. Шницель из индейки сначала в сливочно-горчичном соусе, а затем в арахисе.

4. Нагрейте 20 г сливочного масла в сковороде и обжарьте эскалопы из индейки примерно по 4-5 минут с каждой стороны, затем снимите со сковороды и держите в тепле.

5. Добавьте в сковороду сметану и 1,5 столовые ложки горчицы, хорошо перемешайте и нагрейте на среднем огне.

6. Добавьте травы в соус и приправьте солью, перцем и порошком паприки.