Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 |
Арахис | 50g |
Сливочное масло | 50g |
Горчица | 3 EL |
Сметана | 100г |
Травы | 1,5 ст.л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1996 (477); яичный белок 8,8 г; углеводы 4,0 г; Жир 48,1 г
Подготовка
1. Вымойте и высушите эскалоп из индейки.
2. Разогрейте 30 г сливочного масла, добавьте 1,5 ст.л. горчицы и переложите на тарелку. Нарежьте арахис.
3. Шницель из индейки сначала в сливочно-горчичном соусе, а затем в арахисе.
4. Нагрейте 20 г сливочного масла в сковороде и обжарьте эскалопы из индейки примерно по 4-5 минут с каждой стороны, затем снимите со сковороды и держите в тепле.
5. Добавьте в сковороду сметану и 1,5 столовые ложки горчицы, хорошо перемешайте и нагрейте на среднем огне.
6. Добавьте травы в соус и приправьте солью, перцем и порошком паприки.