Приготовление: индейки

Приготовление: индейки
Приготовление: индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 600г
Острый перец красный 300г
Лук свежий 1
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ 2 ст.л.
соль чили что-то
Паста карри… RZ в моей БЗ 1 EL
Овощной бульон 200мл
Паста из цельнозерновой муки 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2. Очистите перцы, удалите семена и кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Также очистите и нарежьте лук.

3. Разогрейте масло в сковороде и слегка подрумяньте мясо. Затем добавьте паприку и лук и обжарьте.

4. Затем добавьте пасту карри. Затем влить овощной бульон и дать ему закипеть.

5. Готовьте под крышкой при самой низкой температуре примерно 40-50 минут.

6. Примерно через 30 минут добавьте пасту.