Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 600г |
Острый перец красный | 300г |
Лук свежий | 1 |
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ | 2 ст.л. |
соль чили | что-то |
Паста карри… RZ в моей БЗ | 1 EL |
Овощной бульон | 200мл |
Паста из цельнозерновой муки | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Очистите перцы, удалите семена и кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Также очистите и нарежьте лук.
3. Разогрейте масло в сковороде и слегка подрумяньте мясо. Затем добавьте паприку и лук и обжарьте.
4. Затем добавьте пасту карри. Затем влить овощной бульон и дать ему закипеть.
5. Готовьте под крышкой при самой низкой температуре примерно 40-50 минут.
6. Примерно через 30 минут добавьте пасту.