Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 250г |
Уксус чили … RZ в моем КБ | 0,5 ст.л |
Хорошее настроение - цветочно-пряный микс | 0,5 ст.л |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Лук свежий | 1 |
Нефть | 1 EL |
сливки | 150г |
соль чили | что-то |
маленькая лапша | 50g |
Цуккини свежий | 100г |
Моцарелла | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 695 (166); яичный белок 12,9 г; углеводы 3,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Мясо вымойте, обсушите кухонным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками. Затем перелейте в небольшую миску.
2. Добавьте чили-уксус, смесь цветов специй и перец чили и перемешайте с мясом. Теперь поставьте его на некоторое время в холодильник.
3. Тем временем очистите и мелко нарежьте или нарежьте репчатый лук.
4. Нагрейте масло в маленькой сковороде. Обжарьте в нем лук до светло-коричневого цвета. Дать остыть.
5. Очистить кабачки, разрезать вдоль на восемь частей, вырезать семена, затем нарезать кабачки на мелкие кусочки.
6. Теперь выложите мясо в форму для запекания (20х20см). Затем лапшу (не помню, как она называется, похожа на рисовые зёрна) и сверху распределяю кабачки.
7. Добавить лук и соль чили в сливки и равномерно вылить в форму для запекания.
8. Нарежьте моцареллу и выложите на блюдо для запекания.
9. Поставьте блюдо в духовку и установите ее на 160°C для конвекционной духовки.
10. Выключите духовку примерно через 30 минут и оставьте в ней запеканку еще примерно на 10 минут.
11. Затем разложите по тарелкам и подавайте.