Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 400г |
Травяное масло "Арабика" … из моей базы знаний | 2 ст.л. |
макароны | 100г |
Морковь | 200г |
Овощной бульон | 500мл |
Белое вино | 50мл |
Сливочный плавленый сыр | 200г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 9,0 г; углеводы 3,1 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать морковь.
2. Смешайте овощной бульон и морковь в кастрюле и доведите до кипения.
3. Примерно через 10 минут добавьте лапшу.
4. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками или полосками.
5. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте мясо, затем приправьте солью и перцем.
6. Влейте вино и перемешайте с сыром.
7. Теперь добавьте макароны, морковь и овощной бульон и все перемешайте.
8. Дать покипеть еще 15 минут (без крышки).
9. Приправить порошком паприки.