Приготовление: Куриные полоски с лапшой в сырном соусе

Приготовление: Куриные полоски с лапшой в сырном соусе
Приготовление: Куриные полоски с лапшой в сырном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 400г
Травяное масло "Арабика" … из моей базы знаний 2 ст.л.
макароны 100г
Морковь 200г
Овощной бульон 500мл
Белое вино 50мл
Сливочный плавленый сыр 200г
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 9,0 г; углеводы 3,1 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать морковь.

2. Смешайте овощной бульон и морковь в кастрюле и доведите до кипения.

3. Примерно через 10 минут добавьте лапшу.

4. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками или полосками.

5. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте мясо, затем приправьте солью и перцем.

6. Влейте вино и перемешайте с сыром.

7. Теперь добавьте макароны, морковь и овощной бульон и все перемешайте.

8. Дать покипеть еще 15 минут (без крышки).

9. Приправить порошком паприки.