Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 |
Овощной бульон | 400мл |
сливки | 150мл |
Сахарная пудра | 1 Tl |
Дижонская горчица | 1 Эль |
Белое вино | 80мл |
Соль и перец | что-то |
Приправа с куркумой | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Филе лосося | 4 ломтика |
Свежий нарезанный эстрагон | 2 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Слегка карамелизуйте сахарную пудру, добавьте вино и дайте выпариться.
2. Нарежьте картофель мелкими кубиками, добавьте в овощной бульон с куркумой и медленно варите до мягкости
3. Очистить картофель, добавить вино и довести до кипения. Наконец сливки, горчица, перец чили и специи, а также тертая цедра лимона
4. Семгу посолить и поперчить и медленно обжарить на топленом масле.