Приготовление: Лосось с эстрагоном

Приготовление: Лосось с эстрагоном
Приготовление: Лосось с эстрагоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1
Овощной бульон 400мл
сливки 150мл
Сахарная пудра 1 Tl
Дижонская горчица 1 Эль
Белое вино 80мл
Соль и перец что-то
Приправа с куркумой что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Филе лосося 4 ломтика
Свежий нарезанный эстрагон 2 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Слегка карамелизуйте сахарную пудру, добавьте вино и дайте выпариться.

2. Нарежьте картофель мелкими кубиками, добавьте в овощной бульон с куркумой и медленно варите до мягкости

3. Очистить картофель, добавить вино и довести до кипения. Наконец сливки, горчица, перец чили и специи, а также тертая цедра лимона

4. Семгу посолить и поперчить и медленно обжарить на топленом масле.