Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
Грибы | 200г |
Грудка индейки | 400г |
Томатная паста | 1 EL |
сливки | 100мл |
Сметана | 2 ст.л. |
Пул Бивер | что-то |
Карри | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 478 (114); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте лук.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте мясо, а затем грибы.
3. Когда все обжарится по вашему вкусу, добавьте томатную пасту и специи. Немного обжарьте все.
4. Теперь вмешайте сметану, затем сливки.
5. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть еще несколько минут.
6. Выложить на тарелку с любым гарниром (у нас картошка) и подавать.