Приготовление: Нарезанная индейка в сливочном соусе

Приготовление: Нарезанная индейка в сливочном соусе
Приготовление: Нарезанная индейка в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1
Грибы 200г
Грудка индейки 400г
Томатная паста 1 EL
сливки 100мл
Сметана 2 ст.л.
Пул Бивер что-то
Карри что-то
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 478 (114); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте лук.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте мясо, а затем грибы.

3. Когда все обжарится по вашему вкусу, добавьте томатную пасту и специи. Немного обжарьте все.

4. Теперь вмешайте сметану, затем сливки.

5. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть еще несколько минут.

6. Выложить на тарелку с любым гарниром (у нас картошка) и подавать.