Приготовление: Острый говяжий фарш

Приготовление: Острый говяжий фарш
Приготовление: Острый говяжий фарш

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 300г
Травяное масло "Арабика" … из моей базы знаний 2 ст.л.
Консервированные помидоры 400г
Сахарно-коричневый 0,5 TL
Соль 1 щипок
Смесь специй - острая … из моей базы знаний 1,5 TL
Аджвар 2 ст.л.
макароны что-то
Солёная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 8,8 г; углеводы 1,5 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте в нем мясной фарш.

2. Помидоры (я их не взвешивала, но получилось примерно полбанки) выкладываем в кастрюлю. Добавьте сахар, соль и смесь специй.

3. Вскипятить и варить под крышкой 10-15 минут, пока помидоры не станут мягкими.

4. Тем временем отварите макароны (у меня остались остатки, поэтому два разных вида) в подсоленной воде, а затем слейте воду.

5. Теперь разомните помидоры вилкой. Добавьте айвар и говяжий фарш и тушите еще 15-20 минут. При необходимости приправьте по вкусу.

6. За это время пожарила лапшу (по просьбе мужа). Я разогрела на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и слегка обжарила в нем лапшу. Вы также можете пропустить этот шаг.

7. Затем разложите лапшу по тарелкам и полейте соусом из мясного фарша.