Приготовление: Овощной суп «Восток»

Приготовление: Овощной суп «Восток»
Приготовление: Овощной суп «Восток»

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажан фреш 1 маленький
ок. 200г что-то
Цуккини свежий 1 маленький
ок. 150г что-то
Морковь 5
ок. 450г что-то
Красный перец 1
ок. 250г что-то
Красный перец 3
ок. 100г что-то
топленое масло 1, 25 ст.л
Соль что-то
Пул Бивер что-то
Ангел-хранитель - Приготовление цветов специй 1 EL
Апельсиновый сок 50мл
Помидоры нарезанные 200г
Вода 1 литр
Зеленый остроконечный перец 4
ок. 150г что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 19 (4); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками баклажаны. Кабачки вымойте или очистите, удалите семена и также нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте морковь. Перец очистить, удалить семена и нарезать кусочками. Перцы вымойте и нарежьте небольшими кусочками, остроконечные перцы вымойте и нарежьте кольцами, удалив семена.

2. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в большой сковороде. Слегка обжарьте в нем баклажаны, кабачки, пепперони и перец. Затем добавьте специи. Деглазируйте апельсиновым соком.

3. В кастрюлю положить помидоры, морковь и воду, довести до кипения и варить, пока морковь не станет почти мягкой, около 20-30 минут.

4. Затем добавьте обжаренные овощи и продолжайте варить около 10-15 минут.

5. Немного остужаем и делаем пюре. Затем разогрейте.

6. Тем временем разогрейте в сковороде оставшееся топленое масло и слегка обжарьте в нем остроконечные кольца перца. Затем добавьте в суп.

7. Разложите суп по тарелкам и подавайте.

8. SCHUTZENGEL- цветочно-пряная смесь состоит из: кусочков моркови, имбиря, мяты, кориандра, цедры апельсина, васильков, чеснока, свекловичного сахара, морской соли, черного перца, тмин, куркума, желтая горчица, шалфей, пажитник, фенхель, паприка сладкая, розмарин, лавровый лист, любисток, органический