Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажан фреш | 1 маленький |
ок. 200г | что-то |
Цуккини свежий | 1 маленький |
ок. 150г | что-то |
Морковь | 5 |
ок. 450г | что-то |
Красный перец | 1 |
ок. 250г | что-то |
Красный перец | 3 |
ок. 100г | что-то |
топленое масло | 1, 25 ст.л |
Соль | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Ангел-хранитель - Приготовление цветов специй | 1 EL |
Апельсиновый сок | 50мл |
Помидоры нарезанные | 200г |
Вода | 1 литр |
Зеленый остроконечный перец | 4 |
ок. 150г | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 19 (4); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте кубиками баклажаны. Кабачки вымойте или очистите, удалите семена и также нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте морковь. Перец очистить, удалить семена и нарезать кусочками. Перцы вымойте и нарежьте небольшими кусочками, остроконечные перцы вымойте и нарежьте кольцами, удалив семена.
2. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в большой сковороде. Слегка обжарьте в нем баклажаны, кабачки, пепперони и перец. Затем добавьте специи. Деглазируйте апельсиновым соком.
3. В кастрюлю положить помидоры, морковь и воду, довести до кипения и варить, пока морковь не станет почти мягкой, около 20-30 минут.
4. Затем добавьте обжаренные овощи и продолжайте варить около 10-15 минут.
5. Немного остужаем и делаем пюре. Затем разогрейте.
6. Тем временем разогрейте в сковороде оставшееся топленое масло и слегка обжарьте в нем остроконечные кольца перца. Затем добавьте в суп.
7. Разложите суп по тарелкам и подавайте.
8. SCHUTZENGEL- цветочно-пряная смесь состоит из: кусочков моркови, имбиря, мяты, кориандра, цедры апельсина, васильков, чеснока, свекловичного сахара, морской соли, черного перца, тмин, куркума, желтая горчица, шалфей, пажитник, фенхель, паприка сладкая, розмарин, лавровый лист, любисток, органический