Приготовление: Панированные рулеты с реблошоном и картофельным пюре

Приготовление: Панированные рулеты с реблошоном и картофельным пюре
Приготовление: Панированные рулеты с реблошоном и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

рулады:
Шницель 4
Реблошон 4 ломтика
Бекон 4 ломтика
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Горчица 4 TL
Соль и перец что-то
Мука что-то
Масло для жарки что-то
Картофельное пюре:
Картофель мучной 500г
Сливочный крем 150г
Чеснок свежий 1 палец ноги
Молоко 1 выстрел
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Масло жидкое 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (76); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

рулады:

1. Плоско разотрите эскалопы и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Смазать горчицей. Нарежьте сыр и бекон.

2. Выложите на мясо ломтик сыра и ломтик бекона и сверните рулетом, загнув правую и левую стороны.

3. Грязь в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Затем я пожарил их во фритюрнице.

Картофельное пюре:

4. Для пюре приготовьте картофель с зубчиком чеснока и солью до мягкости, затем слейте воду и удалите чеснок.

5. Теперь разомните картофель, добавив сметану, масло и молоко. Хорошо перемешайте, затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.