Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| рулады: | |
| Шницель | 4 |
| Реблошон | 4 ломтика |
| Бекон | 4 ломтика |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | что-то |
| Горчица | 4 TL |
| Соль и перец | что-то |
| Мука | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
| Картофельное пюре: | |
| Картофель мучной | 500г |
| Сливочный крем | 150г |
| Чеснок свежий | 1 палец ноги |
| Молоко | 1 выстрел |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Масло жидкое | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (76); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
рулады:
1. Плоско разотрите эскалопы и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Смазать горчицей. Нарежьте сыр и бекон.
2. Выложите на мясо ломтик сыра и ломтик бекона и сверните рулетом, загнув правую и левую стороны.
3. Грязь в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Затем я пожарил их во фритюрнице.
Картофельное пюре:
4. Для пюре приготовьте картофель с зубчиком чеснока и солью до мягкости, затем слейте воду и удалите чеснок.
5. Теперь разомните картофель, добавив сметану, масло и молоко. Хорошо перемешайте, затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.