Приготовление: Шницель в панировке с охотничьим соусом

Приготовление: Шницель в панировке с охотничьим соусом
Приготовление: Шницель в панировке с охотничьим соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины (ма) свежий 4
a около 200-220 г что-то
для маринада
Уксус чили … RZ в моем КБ 1 EL
Соус из конопли Canyu 1TL
Смесь специй - острая… РЗ в моей БЗ 1TL
Травяная соль 1TL
Цветной перец 1 щипок
для панировки
Хлебные крошки 5 EL
Crust Fix 1 пакет
из магазина здоровой пищи что-то
Яйца 2
соль чили что-то
для соуса
Грибы свежие 150г
Красный перец 1
Лук свежий 1
Травяное масло "Прованс"… RZ в моей БЗ 2 ст.л.
Вода 250мл
Травяная соль что-то
Вода 1 чашка
Охотничий соус 1 пакет
также
Травяное масло "Арабика" … RZ в моей БЗ 5 EL
Сливочный крем 1 EL
Картофель что-то
Солёная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,0 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте маринад. Смешайте все ингредиенты вместе.

2. Вымойте шницель, отбейте молотком для мяса, затем смажьте тонким слоем маринада.

3. Поместите в холодильник минимум на 1 час.

4. Тем временем почистите и нарежьте грибы.

5. Очистите перец, удалите семена и внутреннюю кожуру, а затем нарежьте очень мелко.

6. Также очистите и мелко нарежьте лук.

7. Нагрейте растительное масло «Прованс» в кастрюле или неглубокой кастрюле.

8. Обжарьте в нем грибы, затем добавьте перец и лук и также обжарьте их.

9. Затем добавьте 250 мл воды и приправьте солью.

10. Вскипятите, затем накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25-30 минут.

11. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности.

12. Для мясного теста взбейте оба яйца, приправьте перцем чили и выложите на глубокую тарелку.

13. Смешайте панировочные сухари и корочку на второй тарелке.

14. Обваляйте маринованный шницель сначала в яйце, затем в панировочных сухарях так, чтобы он был покрыт со всех сторон.

15. Нагрейте растительное масло «арабика» в сковороде (или 2, если у вас не такая большая) и обжарьте эскалопы с обеих сторон.

16. Для соуса смешайте порошок соуса Jäger с чашкой воды и добавьте в кастрюлю, затем снова доведите до кипения.

17. Когда перестанет кипеть, вмешайте крем-фреш.

18. Выложите шницель и картофель на тарелки и полейте соусом