Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины (ма) свежий | 4 |
a около 200-220 г | что-то |
для маринада | |
Уксус чили … RZ в моем КБ | 1 EL |
Соус из конопли Canyu | 1TL |
Смесь специй - острая… РЗ в моей БЗ | 1TL |
Травяная соль | 1TL |
Цветной перец | 1 щипок |
для панировки | |
Хлебные крошки | 5 EL |
Crust Fix | 1 пакет |
из магазина здоровой пищи | что-то |
Яйца | 2 |
соль чили | что-то |
для соуса | |
Грибы свежие | 150г |
Красный перец | 1 |
Лук свежий | 1 |
Травяное масло "Прованс"… RZ в моей БЗ | 2 ст.л. |
Вода | 250мл |
Травяная соль | что-то |
Вода | 1 чашка |
Охотничий соус | 1 пакет |
также | |
Травяное масло "Арабика" … RZ в моей БЗ | 5 EL |
Сливочный крем | 1 EL |
Картофель | что-то |
Солёная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,0 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте маринад. Смешайте все ингредиенты вместе.
2. Вымойте шницель, отбейте молотком для мяса, затем смажьте тонким слоем маринада.
3. Поместите в холодильник минимум на 1 час.
4. Тем временем почистите и нарежьте грибы.
5. Очистите перец, удалите семена и внутреннюю кожуру, а затем нарежьте очень мелко.
6. Также очистите и мелко нарежьте лук.
7. Нагрейте растительное масло «Прованс» в кастрюле или неглубокой кастрюле.
8. Обжарьте в нем грибы, затем добавьте перец и лук и также обжарьте их.
9. Затем добавьте 250 мл воды и приправьте солью.
10. Вскипятите, затем накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25-30 минут.
11. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности.
12. Для мясного теста взбейте оба яйца, приправьте перцем чили и выложите на глубокую тарелку.
13. Смешайте панировочные сухари и корочку на второй тарелке.
14. Обваляйте маринованный шницель сначала в яйце, затем в панировочных сухарях так, чтобы он был покрыт со всех сторон.
15. Нагрейте растительное масло «арабика» в сковороде (или 2, если у вас не такая большая) и обжарьте эскалопы с обеих сторон.
16. Для соуса смешайте порошок соуса Jäger с чашкой воды и добавьте в кастрюлю, затем снова доведите до кипения.
17. Когда перестанет кипеть, вмешайте крем-фреш.
18. Выложите шницель и картофель на тарелки и полейте соусом