Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины натуральный | 2 |
Мука | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Универсальные панировочные сухари spicy… by Test00 | 4 ст.л. |
Масло специй с розмарином … RZ в моей БЗ | 3 EL |
Нарезанный сыр | 0, 5 дисков |
Помидоры | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Я получил это от шницелей; срезанный жир. Затем их отбивают молотком для мяса с обеих сторон.
2. Посыпьте шницель с обеих сторон мукой.
3. Взбейте яйцо с солью и переложите на тарелку. Положите панировочные сухари на вторую тарелку.
4. Теперь шницели переворачивают один за другим сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Немного придавите панировочные сухари.
5. Разогрейте масло в сковороде и добавьте эскалопы. Обжариваем с одной стороны.
6. Когда первая сторона приготовится, переверните шницель. Теперь сверху в виде решетки выкладываем нарезанный полосками сыр.
7. Когда вторая сторона тоже обжарится и сыр немного расплавится, выкладываем шницель на тарелку.
8. Помойте, высушите и нарежьте помидоры. Затем положите его на тарелку. (Муж положил под шницель кусочек хлеба.)