Приготовление: Шницель в панировке с сырной решеткой

Приготовление: Шницель в панировке с сырной решеткой
Приготовление: Шницель в панировке с сырной решеткой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины натуральный 2
Мука 2 ст.л.
яйцо 1
Соль 1 щипок
Универсальные панировочные сухари spicy… by Test00 4 ст.л.
Масло специй с розмарином … RZ в моей БЗ 3 EL
Нарезанный сыр 0, 5 дисков
Помидоры 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Я получил это от шницелей; срезанный жир. Затем их отбивают молотком для мяса с обеих сторон.

2. Посыпьте шницель с обеих сторон мукой.

3. Взбейте яйцо с солью и переложите на тарелку. Положите панировочные сухари на вторую тарелку.

4. Теперь шницели переворачивают один за другим сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Немного придавите панировочные сухари.

5. Разогрейте масло в сковороде и добавьте эскалопы. Обжариваем с одной стороны.

6. Когда первая сторона приготовится, переверните шницель. Теперь сверху в виде решетки выкладываем нарезанный полосками сыр.

7. Когда вторая сторона тоже обжарится и сыр немного расплавится, выкладываем шницель на тарелку.

8. Помойте, высушите и нарежьте помидоры. Затем положите его на тарелку. (Муж положил под шницель кусочек хлеба.)