ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В БАНОЧКЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В БАНОЧКЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В БАНОЧКЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая фасоль, нарезанная 1000г
Соль 100г
сахар 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 18,5 г; углеводы 39,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Время отдыха:

12 часовОбщее время:

12 часов 20 минут

1. После того, как стручковая фасоль (кустарниковая или стручковая фасоль) очищена и промыта, ее нарезают (см. рубленую фасоль). Это можно сделать очень быстро с помощью кухонного комбайна..

2. Затем смешайте сырые нарезанные бобы в миске с указанным количеством сахара и соли.

3. Оставьте фасоль настаиваться на 12 часов.

Через 12 часов:

4. Теперь фасоль можно разложить по подготовленным баночкам. Вы должны убедиться, что зерна очень плотно прижаты к стаканам. Банки должны быть заполнены доверху.

5. Поместите кольцо для консервирования под крышки банок и закройте банки зажимами для консервации.

6. Зерна хранятся около 1-2 лет в прохладном подвале.

Примечание:

7. Последняя консервация дала около 3500г измельченной фасоли, 4 банки по 1л.