Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая фасоль, нарезанная | 1000г |
Соль | 100г |
сахар | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 18,5 г; углеводы 39,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
12 часовОбщее время:
12 часов 20 минут
1. После того, как стручковая фасоль (кустарниковая или стручковая фасоль) очищена и промыта, ее нарезают (см. рубленую фасоль). Это можно сделать очень быстро с помощью кухонного комбайна..
2. Затем смешайте сырые нарезанные бобы в миске с указанным количеством сахара и соли.
3. Оставьте фасоль настаиваться на 12 часов.
Через 12 часов:
4. Теперь фасоль можно разложить по подготовленным баночкам. Вы должны убедиться, что зерна очень плотно прижаты к стаканам. Банки должны быть заполнены доверху.
5. Поместите кольцо для консервирования под крышки банок и закройте банки зажимами для консервации.
6. Зерна хранятся около 1-2 лет в прохладном подвале.
Примечание:
7. Последняя консервация дала около 3500г измельченной фасоли, 4 банки по 1л.