Приготовление сыра

Приготовление сыра
Приготовление сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 2 ст.л.
Лимбургер 500г
Желток 2
Мука 2 ст.л.
Молоко 250мл
Тмин 4 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 811 (194); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло на среднем огне. Нарежьте лимбургер мелкими кубиками, добавьте к маслу и дайте ему раствориться при перемешивании.

2. Взбейте яичный желток, муку, молоко и тмин и влейте в расплавленный сыр. Продолжайте интенсивно помешивать, один раз очень быстро доведите до кипения, снова немного уменьшите огонь и продолжайте помешивать, пока смесь снова не приобретет плотную консистенцию пудинга.

3. Вылейте сырную массу в термостойкую емкость, пока она еще горячая, и дайте остыть.

4. Типичный сыр можно есть сразу, как только он остынет. Хранится в холодильнике около 2 недель…если предварительно не "украсить"……:-), потому что очень вкусно на сытном крестьянском хлебе с маслом и гарниром из редиски, помидоров и зеленые огурцы….