Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лимбургер | 500г |
Желток | 2 |
Мука | 2 ст.л. |
Молоко | 250мл |
Тмин | 4 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 811 (194); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло на среднем огне. Нарежьте лимбургер мелкими кубиками, добавьте к маслу и дайте ему раствориться при перемешивании.
2. Взбейте яичный желток, муку, молоко и тмин и влейте в расплавленный сыр. Продолжайте интенсивно помешивать, один раз очень быстро доведите до кипения, снова немного уменьшите огонь и продолжайте помешивать, пока смесь снова не приобретет плотную консистенцию пудинга.
3. Вылейте сырную массу в термостойкую емкость, пока она еще горячая, и дайте остыть.
4. Типичный сыр можно есть сразу, как только он остынет. Хранится в холодильнике около 2 недель…если предварительно не "украсить"……:-), потому что очень вкусно на сытном крестьянском хлебе с маслом и гарниром из редиски, помидоров и зеленые огурцы….