Приготовление: Томатный соус для спагетти

Приготовление: Томатный соус для спагетти
Приготовление: Томатный соус для спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Консервированные помидоры 400г
Лук свежий 1
Масло шалфея… RZ в моей БЗ 1 столовая ложка
Чили паста из шиповника… RZ в моей БЗ 0,5 ст.л
или 1 чайная ложка Harissa что-то
Хорошее настроение - цветочно-пряный микс 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Сахар коричневый сахар-сырец 1 щипок
Спагетти что-то
Количество в зависимости от голода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте или нарежьте ломтиками лук. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук.

2. Затем добавьте помидоры, слегка придавите их.

3. Добавьте пасту чили и специи и перемешайте.

4. Теперь доведите до кипения и варите под крышкой около 15-20 минут на слабом огне.

5. Тем временем сварите спагетти в подсоленной воде.

6. При необходимости еще раз приправить готовый соус. Затем пюре. (Я всегда делаю пюре грубо, поэтому остаются мелкие кусочки.)

7. Выложите спагетти на тарелки и полейте соусом, затем подавайте.