Приготовление: Яичница с черемшой

Приготовление: Яичница с черемшой
Приготовление: Яичница с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежий черемша 10 листов
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук свежий 0, 5
Молоко 50мл
Яйца 2
соль чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Черемшу вымыть, обсушить на кухонном полотенце и нарезать тонкими полосками.

2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде. Добавьте примерно половину дикого чеснока и слегка обжарьте. Затем снимите и обезжирьте на кухонном полотенце.

3. Очистите и нарежьте или нарежьте ломтиками лук. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте лук.

4. Смешайте молоко и яйца, затем добавьте в кастрюлю и дайте застыть, осторожно помешивая. Прежде чем яйцо полностью схватится, добавьте оставшуюся часть дикого чеснока и перемешайте.

5. Вылейте содержимое сковороды на тарелку и положите сверху обжаренный черемшу.