Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Свежий черемша | 10 листов |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Лук свежий | 0, 5 |
| Молоко | 50мл |
| Яйца | 2 |
| соль чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Черемшу вымыть, обсушить на кухонном полотенце и нарезать тонкими полосками.
2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде. Добавьте примерно половину дикого чеснока и слегка обжарьте. Затем снимите и обезжирьте на кухонном полотенце.
3. Очистите и нарежьте или нарежьте ломтиками лук. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте лук.
4. Смешайте молоко и яйца, затем добавьте в кастрюлю и дайте застыть, осторожно помешивая. Прежде чем яйцо полностью схватится, добавьте оставшуюся часть дикого чеснока и перемешайте.
5. Вылейте содержимое сковороды на тарелку и положите сверху обжаренный черемшу.