Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 100г |
Свинина | 200г |
сливки | 100мл |
Вода | 100мл |
ок. 1/4 овощей из моркови и брокколи… из моей базы знаний | что-то |
Сыр тертый | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 884 (211); яичный белок 10,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Сначала положите лапшу в форму для запекания.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на лапшу. Затем сезон.
3. Смешайте сливки и воду и вылейте в форму для запекания.
4. Теперь сверху положите овощи.
5. Теперь посыпьте сверху сыром.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 160°C духовке примерно 45-50 минут, пока лапша не станет достаточно мягкой.