Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пенне | 200г |
Листовой шпинат | 150г |
Фарш | 200г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Крем-фреш с травами | 75 г |
Соус: | |
Сливочное масло | 20г |
Мука | 1 Эль |
Молоко | 200мл |
Овощной бульон | 200мл |
Горгонзола с маскарпоне | 100г |
Соль и перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 8,8 г; углеводы 14,2 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente. Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте фарш. Нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте. Добавьте шпинат. Приправить все и добавить сметану.
Соус:
2. Для соуса растопить в кастрюле сливочное масло, взбить муку с молоком и бульоном и дать закипеть, затем добавить в соус сыр и дать настояться растопить
3. Выложите лапшу в форму для запекания, засыпьте фаршем, полейте соусом и запекайте в предварительно разогретой до 225 C° духовке 15 минут.