Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель из телятины | 320 гр. |
| перец | что-то |
| топленое масло | 0,5 ст.л |
| Соль | что-то |
| Аджвар | 3 EL |
| Эппенцелльская кремовая стадия | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Промойте котлеты из телятины в холодной воде, обсушите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон на горячем топленом масле до легкой румяности. Только после этого добавляйте соль.
2. Выложите эскалопы рядом друг с другом в форму для запекания. Смазать айваром (мягким) и щедро посыпать сверху натертым на крупной терке аппенцеллером.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке с циркулирующим воздухом, пока сыр не расплавится и не подрумянится (около 10 минут).
Подходит:
4. Овощи или салат, а также картофель или шпецле. Отлично подходит для НИЗКИХ УГЛЕВОДОВ, тогда вы пропускаете углеводную добавку;-)