Приготовленный эскалоп из телятины

Приготовленный эскалоп из телятины
Приготовленный эскалоп из телятины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 320 гр.
перец что-то
топленое масло 0,5 ст.л
Соль что-то
Аджвар 3 EL
Эппенцелльская кремовая стадия 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Промойте котлеты из телятины в холодной воде, обсушите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон на горячем топленом масле до легкой румяности. Только после этого добавляйте соль.

2. Выложите эскалопы рядом друг с другом в форму для запекания. Смазать айваром (мягким) и щедро посыпать сверху натертым на крупной терке аппенцеллером.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке с циркулирующим воздухом, пока сыр не расплавится и не подрумянится (около 10 минут).

Подходит:

4. Овощи или салат, а также картофель или шпецле. Отлично подходит для НИЗКИХ УГЛЕВОДОВ, тогда вы пропускаете углеводную добавку;-)