Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мыть-минутку-шницель | 10 |
Перец (красный, желтый, зеленый)-очистить, вымыть+нарезать соломкой | 3 |
Очистить, вымыть+нарезать лук-порей | 1 стержень |
Лук-очистить, разрезать пополам+нарезать | 2 |
Очистить, вымыть+нарезать кубиками картофель | 5 |
Томат Аль Густо | 1 пакет |
Чеснок прессованный | 5 |
Орегано | 3 EL |
Томатный песто с базиликом | 2TL |
соль, перец, куркума | что-то |
растительные сливки | что-то |
Рассыпанный сыр | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 264 (64); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Перемешать Al Gusto с орагано, соусом песто и 3 из 5 зубчиков чеснока до получения однородной массы и выложить на дно смазанной маслом формы для запекания.
2. Приготовьте эскалопы на горячей сковороде; Обжарьте жир один за другим, приправьте солью и перцем и выложите поверх томатной смеси.
3. Обжарить перец, лук и картофель в «сковороде для шницелей» 5-10 минут, добавить лук-порей и 2 зубчика чеснока и тушить еще 5 минут. Хорошо приправить специями и распределить по шницелю.
4. Сверху намазать сыром и выпекать около 20 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке (конвекция) или 30 минут в неразогретой духовке.