Приготовленный минутный шницель

Приготовленный минутный шницель
Приготовленный минутный шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мыть-минутку-шницель 10
Перец (красный, желтый, зеленый)-очистить, вымыть+нарезать соломкой 3
Очистить, вымыть+нарезать лук-порей 1 стержень
Лук-очистить, разрезать пополам+нарезать 2
Очистить, вымыть+нарезать кубиками картофель 5
Томат Аль Густо 1 пакет
Чеснок прессованный 5
Орегано 3 EL
Томатный песто с базиликом 2TL
соль, перец, куркума что-то
растительные сливки что-то
Рассыпанный сыр 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 264 (64); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Перемешать Al Gusto с орагано, соусом песто и 3 из 5 зубчиков чеснока до получения однородной массы и выложить на дно смазанной маслом формы для запекания.

2. Приготовьте эскалопы на горячей сковороде; Обжарьте жир один за другим, приправьте солью и перцем и выложите поверх томатной смеси.

3. Обжарить перец, лук и картофель в «сковороде для шницелей» 5-10 минут, добавить лук-порей и 2 зубчика чеснока и тушить еще 5 минут. Хорошо приправить специями и распределить по шницелю.

4. Сверху намазать сыром и выпекать около 20 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке (конвекция) или 30 минут в неразогретой духовке.