Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Шницель | 1 |
соль, перец, чеснок перец | что-то |
Сливочный сыр с травами e.g. Б. Брессо | 25 г |
Консервированная груша половинка | 1 |
Сметана или сметана | 1 ст.л. |
Желток | 1 |
тертый сыр, например Гауда | 15 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 16,4 г; углеводы 3,2 г; жир 12,0 г
Подготовка
Приготовление Приправить шницель и хорошо обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Намажьте шницель сливочным сыром с травами, положите на жаропрочную тарелку и положите сверху половинку груши срезом вниз. Сметана или сметана с яичным желтком и гер. Взбейте вместе сыр и распределите по грушам. Запекайте шницель под разогретым грилем или в духовке, пока сырная масса не начнет подрумяниваться.