МАТЕРИАЛЫ
- 230г. сливочный сыр
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
Какие ингредиенты понадобятся для торта:
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/2 стакана йогурта
- цедра лимона
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Какие ингредиенты вам понадобятся для начинки:
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками сливочного масла
- сахарная пудра для посыпки
РЕАЛИЗАЦИЯ

Для начала разогрейте духовку до 180°С и выложите лист пергаментной бумаги в форму 8х8 так, чтобы он выступал с боков.
В миске смешайте сливочный сыр, сахар, яйцо и лимонный сок, пока смесь не станет однородной и кремообразной, и отставьте миску в сторону. Затем в другой миске слегка взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите в сторону, чтобы продолжить.
Теперь поместите масло и сахар в миксер и добавьте яйцо, чтобы они хорошо перемешались. Медленно добавьте йогурт, лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Теперь постепенно добавьте мучную смесь и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не будут объединены на низкой скорости. Затем хорошо распределите смесь по форме и аккуратно смажьте верх торта сливочно-сырной смесью.
Для начинки просейте муку, сахар и масло в миску и с помощью двух вилок смешайте масло с мукой и сахаром до консистенции крошки. Наконец, вылейте смесь на слой сливочного сыра и поставьте противень в духовку на 40-45 минут.